• На главную 
  • «Один день на «Ростсельмаш» решает многое!

«Один день на «Ростсельмаш» решает многое!

5 Марта 2019

Аграрии Ивановской, Ярославской и Костромской областей приняли участие в экскурсии по производственной площадке крупнейшего производителя сельскохозяйственной техники и оборудования Ростсельмаш. Гости  посетили предприятие в рамках программы «Один день на РСМ».

 

Аграрии увидели, как производят более 150 моделей сельскохозяйственной техники, гости посетили прессово-раскройный цех, главный сборочный конвейер, тракторное подразделение, современный логистический центр и академию Ростсельмаш. Делегация аграриев лично встретились со специалистами компании, они смогли задать вопросы  и получить консультации по приобретению агромашин.

В этом году Ростсельмаш отметит 90-летие, историю развития сельскохозяйственного машиностроения аграрии увидели в экспокомплексе под открытым небом.

 

- Я первый раз был на таком масштабном и современном предприятии. Впечатления от тура самые яркие! Мы увидели огромное производство, модернизированные цеха, новейшее оборудование в них. У нас на полях работает техника Ростсельмаш, качеством и сроком службы довольны. Был рад возможности увидеть своими глазами ее производство, - делится впечатлениями Дмитрий Макаров, заместитель председателя СПК «Панинское» Савинского района Ивановской области.

- У нас в СПК работают новые комбайны семейства ACROS и VECTOR, используем технику Ростсельмаш DON, NIVA. Вся техника в строю и работает без перебоев. Запчасти находим быстро, что немаловажно, - продолжает Дмитрий Макаров.

 

Делегация посетила тракторное подразделение Ростсельмаш.

- Один трактор RSM 2375 может заменить четыре белорусских. Можно купить три RSM 2375 и работать на них будут три механизатора. Это и экономия и главное, что производительность от этого не уменьшится.

 

В СПК «Авангард» Пучежского района Ивановской области планируют приобрести кормоуборочную технику. Представители колхоза рассмотрели немало вариантов, но остановили свой выбор на технике Ростсельмаш.

 

Инженер СПК «Авангард» Евгений Кудряшов называет два основных преимущества агромашин:

- Есть у нас в колхозе сельхозтехника Ростсельмаш, работает бесперебойно. Работа без поломок – это и есть признак качественной машины. Убираем все в срок, показываем хорошие результаты.

 

- Мы участвовали в тест-драйве комбайна. Кабина, как в иномарке бизнес-класса: климат-контроль, просторно, удобно. Положительные впечатления  остались и от посещения академии Ростсельмаш, здесь проходят обучение дилеры компании, технические специалисты, профессрско-преподавательоский состав профильных вузов, - говорит доцент Костромской государственной сельскохозяйственной академии Иван Смирнов.

 

Участники экскурсии «Один день на РСМ» задали все интересующие вопросы экспертам компании. Специалисты Ростсельмаш получили от фермеров обратную связь. Такой продуктивный диалог позволяет  повышать качество продукции и отвечать всем требованиям покупателей, а также расширять сотрудничество с сельхозпроизводителями.

 



Продукция

Наша компания